Как запечь курицу

Как запечь курицу
Тип статьи:
Авторская

Ингредиенты:
Курица
Картошка — 5-7 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Зелень
Соль, перец

Насадите курицу на курник. Вокруг выложите картошку порезанную крупными кубиками (если картошка маленькая, то её можно не резать). Нарежьте помидоры дольками, а перец полосками и выложите на картошку вокруг курицы. Полейте всё майонезом, добавьте соль и перец. Если хотите, то Вы можете заранее промазать курицу майонезом и специями. Выставите температуру 220 градусов и ждите 1 час.

Приятного аппетита!


Гончарная мастерская - MasterPotter™

853

Поделись записью:

RSS
Владимир Николаевич
15:03
+1

Отличный рецепт! Как у Вас с доставкой в регион обстоят?

15:09 (отредактировано)

Доставкой чего: курника, или курицы? )) На готовое блюдо лучше Ва к нам. Оформим свидание для пары, если не один будете.  

Владимир Николаевич
15:12 (отредактировано)
+1

Курника наверно. Я вообще думал это миска глиняная, а курица на банке по-старинке.

15:17 (отредактировано)

Выбирайте как Вам нужен курник. Оформляйте заказ. Возникнут вопросы регионом, звоните обсудим.Если заказ большой лучше сразу звоните. ;-)

Владимир Николаевич
15:19
+1

Ясно.

15:23

Для запекания ещё посмотрите.

Загрузка...