О гончарной мастерской

Гончарная мастерская Кнор основана в 2010 году командой профессионалов глиняного дела.
Мы долго трудились над качеством и имиджем мастерской, много чему научились и можем с радостью поделиться своим опытом и творчеством с вами, дорогие друзья!

Глиняная посуда произведена из живых и экологичных материалов.
Породистая гжельская глина и используемые при повторном обжиге самые обычные молоко, кефир и сахар делают глиняную посуду универсальной и самобытной. Из глиняной посуды можно есть практически всё: пельмени, кашу, супы, новомодные смузи и фреши. А также можно готовить и запекать блюда прямо в глиняной посуде.

Опыт наших предков, которые первые обнаружили, что обожжённую глину можно использовать в качестве посуды, полностью соответствует эпохе здорового питания, в который мы свами сейчас живём! Ни один материал по количеству содержащихся в нём полезных минералов не может соперничать с живой глиной.

Мы произвели для вас гончарную посуду для запекания блюд в печке, духовке и тандыре. Ассортимент посуды в классической глазури и аутентичном молочном обжиге.

Относится к глине рекомендуется с заботой и любовью, особенно к изделиям молочного обжига, где молочное покрытие неустойчивое.


ГОСТ 320-92-2013 ГОСТ Р ИСО 6486-2-20007