Как запечь курицу
Тип статьи:
Авторская
Ингредиенты:
Курица
Картошка — 5-7 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Зелень
Соль, перец
Насадите курицу на курник. Вокруг выложите картошку порезанную крупными кубиками (если картошка маленькая, то её можно не резать). Нарежьте помидоры дольками, а перец полосками и выложите на картошку вокруг курицы. Полейте всё майонезом, добавьте соль и перец. Если хотите, то Вы можете заранее промазать курицу майонезом и специями. Выставите температуру 220 градусов и ждите 1 час.
Приятного аппетита!
Гончарная мастерская - MasterPotter™
Отличный рецепт! Как у Вас с доставкой в регион обстоят?
Доставкой чего: курника, или курицы? )) На готовое блюдо лучше Ва к нам. Оформим свидание для пары, если не один будете.
Курника наверно. Я вообще думал это миска глиняная, а курица на банке по-старинке.
Выбирайте как Вам нужен курник. Оформляйте заказ. Возникнут вопросы регионом, звоните обсудим.Если заказ большой лучше сразу звоните. ;-)
Ясно.
Для запекания ещё посмотрите.